叮!请查收您的冬日密函

迎着冬阳,外幼第四届运动会正式落下帷幕,在短短的一个月内,一个个小小运动员们经过激烈角逐取得了很好的成绩,从比赛到不怕寒冷坚持徒步都充分展现了外幼宝贝们坚强的意志力。让我们来回顾一下精彩的瞬间!

你以为这样就结束了吗?嘿嘿!大招还在后头呢~瞧瞧家长都举着长枪短炮的在干嘛?不说了,赶紧把镜头对准大班的哥哥姐姐们,大班的娃们用动感的节奏给弟弟妹妹们做出了最棒的榜样。

“有困难,不低头,我们都是小英雄,来吧来吧,我们一起来学习,秀出最棒的你。”是谁在唱歌?哇呜,咱们中班的小朋友变唱边跳可不热闹。亮出一个大拇指。

小班的萌宝安耐不住了,一张张奶呼呼的脸看上去却特别的坚强,短小萌以自身的优势,不出意外的赢得了全场最热烈的掌声。

冬日虽冷,但每个人的脸上却是暖的。回家肯定鸡腿奖励。

不仅如此,镜头转向我们多才多艺的老师们,从发型到服装可谓是精心准备了。为运动月画上一个完美句号。

锅碗瓢盆?这?“这你就不懂了吧?”下面请大家端好小板凳欣赏苗园的舞蹈展示

嘿嘿,不尽兴?抖音热门舞蹈串烧了解一下。

一群小兔子欢快的跳上台,欢乐、活泼的保育员阿姨们为我们带来《感觉自己萌萌哒》和《兔子跳跳跳》,不服老的心态注定阿姨们是最棒的。

卡路里,卡路里,新的一年别让卡路里卡住你。这13位小仙女无处安放的魅力呀,生生的把气氛拉到了最高潮——《卡路里》

熟悉的旋律,动感的节奏,脚下如同有了缝纫机,与大班的姑娘们一起打节奏——《童年木马》

2018即将逝去,愿大家记住2018的美好,带着梦想奔向2019,珍惜当下,珍惜在一起的时光。《美好时光》带给全体小伙伴。

我相信每位大朋友小朋友都会在外幼这个活动多多,温暖多多的大家庭中不断成长,不断进步,学到更多的本领,懂得更多的道理,收获更多的快乐。在新的一年中祝各位家人宝贝,元气满满,心想事成,元旦快乐!